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★冬季期間 本店は休業いたします。
謹賀新年 今年も一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
年末から年始にかけ、今年は例年に増して寒さがこたえるように感じます。コロナ感染対策で出控えが続き、そこに加えての厳しい寒さで身体も気持ちも縮こまってしまいそうです。この先積雪が増えると雪害や事故も心配になります。コロナはいずれ終息し、来週には寒さも落ち着くようです。皆様あと少しの間、コロナや寒さに負けずに元気で頑張りましょう!
当店もこれから春彼岸までの冬季期間 本店は休業いたします。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。道の駅店は冬季期間も休まず営業予定です。お近くをお通りの際にはどうぞお立ち寄りください。
寒さが厳しいこの時期、蕎麦は風味に加え甘みもぐっと増していくように感じます。冬場ならではの蕎麦の風味をお楽しみください。
令和3年1月5日 記
今後の営業について
コロナウィルス感染症対策の一環として、本店では当面の間、一日の提供数を20〜30食に限定し営業致します。(座席数の約40%程度) 来店の際には出来る限り他のお客様の席と間をあけてご利用頂きますようお願い致します
また、将来、制限が解除された後も当面は同様の対応を継続する予定です。ご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
令和2年8月31日 記
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道の駅店のご案内 |
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メニューは、かき揚げそば(うどん)、きのこそば(うどん)、新メニューの高遠そば、かきあげ丼他に軽食もご用意しております。
本店ほどのメニュー数はありませんが、本店同様、地粉で打ち上げた十割蕎麦をお楽しみいただけます。
3月15日までの冬季期間 道の駅の営業時間は11:00〜16:00(15:30ラストオーダー)となります。
令和2年11月30日 記
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★ 屋内は全席禁煙になります(2020年4月1日〜) |
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健康増進法の一部改正、施行により、当店でも屋内の客間は全席禁煙となります。何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 |
今期も受付を見合わせております。 |
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この機会にオーナーになって見ませんか? |
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十割蕎麦は難しい。そう思われている方でも、きちんとした蕎麦粉を使えば美味しい蕎麦を打つことが出来ます。
自分で打った蕎麦は格別ですよ。 |
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